YAhoo + Microsoft rencana merger........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by admin_03 on Sun Feb 03, 2008 11:39 pm

Minggu, 03/02/2008 11:23 WIB

Microsoft - Yahoo
Yahoo Tak Mau Gegabah Melangkah

Ardhi Suryadhi - detikinet




Jakarta - Yahoo Inc tak akan tergesa-gesa dan gegabah dalam memutuskan penawaran yang diajukan Microsoft Corp. Proposal tersebut kini tengah dievaluasi dengan hati-hati.

Dalam siaran pers di situsnya, Yahoo mengatakan keputusan yang akan dipilih nantinya bakal disesuaikan dengan rencana strategis perusahaan ini. Selain itu, 'nasib' terbaik dari para pemegang saham di jangka panjang juga menjadi dasar keputusan.

News Yahoo melansir, sebelum proposal penawaran yang diajukan Microsoft, Yahoo juga sempat menjadi target beberapa perusahaan untuk ditawar.

Nah, terkait mengapa Yahoo lebih melirik proposal yang diajukan Microsoft dibanding proposal dari perusahaan lain bahkan sampai mem-posting tawaran tersebut di situsnya, mereka berkilah jika hal itu tidak dilakukan karena melihat nama besar Microsoft semata. "Kami selalu melakukan evaluasi terhadap pilihan yang terbaik," ujar perusahaan ini, seperti dikutip detikINET dari news yahoo, Minggu (3/2/2008).

Dengan kata lain bisa diartikan, bukan saja karena tawaran menggiurkan dari perusahaan milik Bill Gates ini yang mencapai US$ 44,6 miliar.

Namun tak bisa dipungkiri, pinangan Microsoft tersebut memang punya daya magis yang kuat pada penilaian pasar terhadap Yahoo. Terbukti dari langsung melonjaknya harga saham Yahoo tak lama setelah penawaran tersebut terpublikasi. Padahal harga saham Yahoo jatuh 44% dalam dua tahun belakangan menjadi US$ 19,18. Jumat lalu, saham Yahoo tercatat melonjak drastis 48% menjadi US$ 28,35 menyusul merebaknya kabar tersebut.

( ash / ash )

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by Muhammad on Sun Feb 03, 2008 11:57 pm

klo jadi mungkin YM bisa di bundle dlm penjualan Mic****ft Win***s
asik...asik .. ga perlu ribet download-install lagi deh
[Ngarep banget tuh]

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by admin_03 on Mon Feb 04, 2008 10:39 pm

beh, klo yahoo satu bundel ma instlaller windows. jangan ampe lah!!!!!!

kan sekarang YM ntu free software, n klo install brarti gratis kan!!!jadi kita ga berdosa.lah kalo jadi satu bundel ma windows yang notabene ada licsensinya, jadi bayar lah.....nambah dosa ane aje ne, nginstall software bajakan!!!!!

kecuali kalo situ emang suka ma yang bajakan!!!!!!! Razz Razz Razz

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by Muhammad on Wed Feb 06, 2008 2:20 pm

Admin said:. Razz ...
Bukan itu beh maksudnya,
kita dah seneng dgn free-license utk YM, tapi kayaknya sampai saat ini menurut detikinet belum ada jawaban dari pihak Yahoo tuh soal pinangan Mic****t. Malah Yahoo dapat tawaran dr Apple.
Wah jaid makin sengit nih.. kaya'nya

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by admin_03 on Thu Feb 07, 2008 12:01 am

kita tunggu aja dh perkembangan selanjutya..... kabur

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by Muhammad on Tue Feb 12, 2008 12:09 pm

devilf ada topic yang laen g om Admin. males banget ngomongin Mic****t

Tapi kalo ente - ente suka yg namanya Animasi 3D tapi mau yang halal nih ada yg namanya BLENDER
tuh software sifatnya open source jadi bisa di gunain sebebasnya mao di tambahin2in mau di kurang2in bebas deh sesuka hati.

bisa di Download di http://blender.org

ini free, so... insya Allah HALAL no1
keren banget deh buttrock

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by neru on Sat Feb 23, 2008 11:49 pm

yahoo nolak ntuh, mereka g mau kerjasama dengan microsoft...

_________________
Yo, I'm Rahman...
Anneyong Haseo, Rahman e yo...
Konichiwa, Rahman desu...
Hello, Ich bin Rahman...
avatar
neru

Male Jumlah posting : 62
Age : 29
Lokasi : malang
Job/hobbies : college student
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://www.ethernal.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YAhoo + Microsoft rencana merger........

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik