HASIL RAPAT GELANG 199

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HASIL RAPAT GELANG 199

Post by Muhammad on Tue Feb 12, 2008 12:43 pm

RAPAT GELANG 199
T4 : Kediaman Eddie Sutrisna (jl. Mars Blok C No. 252 Bintara 3)
Waktu : Minggu, 10/2/08
jam : 13:30 BBWI
Agenda Rapat : Menyusun AD / ART Organisasi
Menyusun Program Kerja

Jalannya rapat:
Dimulai pkl 16:15 sampai 17:30 waktu setempat
Pimpinan Rapat : Zaenal Miftahul Huda
Notulen : Ade Julianto
Anggota : Dedet, Eddi Sutrisna, Rahmansyah A Wibowo (Rahman), Hendra, Muhammad R Damanhuri, Wiwit Lestari.
Hasil Rapat:
1. Klo bisa buat agenda/acara rutin yg dpt mengumpulkan / memprtemukan anggota GELANG maupun alumni yg lainnya, seperti : Main Futsal Rutin, Workshop, Tour, Pesta Ayam Bakar.
2. Mempublikasikan forum GELANG online dan FS nya kpd anggota GELANG
3. Himbauan kpd rekans : Kumpulnya jangan cuma klo ada event2 aja tapi klo rapat harusnya hadir juga!
4. Rapat berikutnya Hari Sabtu, 23/02/08 jam 7 malam di Kediaman Eddi

*) Agenda 1st tdk terlaksana disebabkan quorum tdk terpenuhi dan ketua maupun wakilnya tidak hadir.

jakarta, 12/02/08 12:50



Terakhir diubah oleh Muhammad tanggal Tue Sep 23, 2008 7:28 am, total 2 kali diubah

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

PERMINTAAN SORRY

Post by Sikumbang on Thu Feb 14, 2008 12:25 pm

Kepada yang terhormat ketua GELANG.
Ibu Dian

Saya mohon maaf rapat kemaren tidak bisa datang,di karenakan ada kesibukan diluar.dan juga saya tidak sedang berada dijakarta.

demikianlah pemberitahuan dari saya,kurang lebihnya saya mohon maaf.

Wassalam
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by Muhammad on Thu Feb 14, 2008 9:31 pm

Sikumbang wrote:Kepada yang terhormat ketua GELANG.
Ibu Dian

Saya mohon maaf rapat kemaren tidak bisa datang,di karenakan ada kesibukan diluar.dan juga saya tidak sedang berada dijakarta.

demikianlah pemberitahuan dari saya,kurang lebihnya saya mohon maaf.

Wassalam

Zoel sang keTua juga g hadir makanya rapatnya berjalan dengan ter-tatih - tatih
laen kali harap hadir dan tepat waktu.
Sorry nih ane bicara atas nama Forum, bukan a/n pribadi
Terimak kasih

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by Ancha on Tue Feb 19, 2008 10:06 pm

bru ngga rapat sekali aja,,
diomelinnya kaya udah rapat seminggu..
haduh.. haduhh..




"pengangguran jg pny kesibukan donk"
hhehhe
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by faizaajah on Wed Feb 20, 2008 11:31 pm

kawaaaand...
maap2 nihh..
gw klo gag salah gw jd bendahara ato sekretaris gtuh??
boleh ga ngundurin diri..
soalnyaaaa..
gw ga selalu dibekasi..
gw sering dkostan..notabene jauh banget dr sini kesana..
jd kmungkinan ikutan rapat jd sulittt..

gw lagi mo ngurusin mo jadi aslab gtuuu [ ilham pasti ngerti deh... ]
bgtu aamm..pengen masuk aslab sisfo nihh..
doakan yak!

jadinya gw jadi anggota byasa aja boleh gaaa??
takut responsibility gw kurang aja gtuh..

ok bu ketua pak wakil??
klo jd moderator masih bs deh am..
soalnya gw ol 24 jam di kostan..
gmn??
avatar
faizaajah

Female Jumlah posting : 15
Age : 29
Lokasi : disiniii niihh...
Job/hobbies : mahasiswi
Registration date : 19.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by ab^ on Thu Feb 21, 2008 8:29 pm

hmm.....blh2...

tapi tolong isi formulir pendaftaran moderator di topiknya ya.......

biar ketauan aja, siapa aja yang udah jadi moderator.......ok.

thank's.

_________________
Sudah Siapkah anda Mati???
avatar
ab^

Male Jumlah posting : 41
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Mahasiswa
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by Muhammad on Thu Feb 21, 2008 11:48 pm

drunken drunken Iye ga papa ja klo memang g bisa. Mengundurkan diri adalah pilihan yg bijak dari pada nantinya berantakan Very Happy . Tapi untuk mewujudkannya harus sepengetahuan forum dan disetujui oleh forum. ya tentunya ada dalam rapat nantinya. trus bakalan ada perombakan kabinet ( farao kaya' dlm pemerintahan aje... scratch
Sebab klo bgitu kan harus ada yg menggantikan, nah itu g semua personelnya ready.
Nanti deh Ja akan kami angkat pada rapat selanjutnya

yg penting semua ini dan itu TIDAK mengganggu kuliah mu dan aktivitas kita semua.
king

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by Muhammad on Tue Feb 26, 2008 8:51 pm

Berdasarkan hasil rapat pd tgl 23 Februari 2008
Rapat selanjutnya akan diselenggarakan di kediaman Andriansyah ( Ancha )
Pukul 19.30 BBWI
Tanggal 8 Maret 2008

Diharapkan jangan terlambat kehadirannya demi perkembangan organisasi

Terima kasih

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by neru on Wed Feb 27, 2008 4:42 pm

Muhammad wrote:

Anggota : Dedet, Eddi Sutrisna, Abdurrahman A Wibowo (Rahman), Hendra, Muhammad R Damanhuri, Wiwit Lestari.
Hasil Rapat:

nah loh, nama gw jadi salah...

_________________
Yo, I'm Rahman...
Anneyong Haseo, Rahman e yo...
Konichiwa, Rahman desu...
Hello, Ich bin Rahman...
avatar
neru

Male Jumlah posting : 62
Age : 29
Lokasi : malang
Job/hobbies : college student
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://www.ethernal.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

HASIL RAPAT GELANG TGL 20 SEPT. 2008

Post by Muhammad on Tue Sep 23, 2008 7:27 am

Assalamu'alaykum warohmatullohi wabarokatuh,
Telah dilaksanakan rapat gelang pada: Hari Sabtu pkl. 19.40 di Kediaman sdri. Dian Komala Dewi Duta Kranji. Dan menghasilkan 3 point, yaitu sebagai berikut :

1. Bahwa GELANG 199 adalah sebuah komunitas Alumni SLTP N 199 Jakarta.
2. Dan untuk mempermudah dalam pengkoordinasian maka dibuatlah PJ (Penanggung Jawab), dan di bagi
menjadi 5 cluster.
3. Merencanakan Acara dalam periode tertentu dalam hal ini dibagi menjadi Pertahun dan acara insidentil
dan dalam waktu terdekat ini acara yang insya Allah akan diselenggarakan:
Acara Temu Kangen setelah Idul Fithri, tgl 11 Oktober 2008 di kediaman Dian KD (Jl. Cendrawasih No.
370 Duta Kranji)

Rapat selesai pkl. 22.00 Alhamdulillah dengan sukses.

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by m nur arif on Wed Nov 19, 2008 8:22 pm

cing kok ngga ada perkembangannya lagi tlg kalau reuni akbar kasih kabar ke gw biar gw bantu angakatan 87 nya bisa ikutan

m nur arif

Male Jumlah posting : 2
Age : 47
Lokasi : jakarta timur
Job/hobbies : wiraswasta
Registration date : 19.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by KiMi on Thu Dec 18, 2008 4:55 pm

Perkembangannya gmn nih??
avatar
KiMi

Male Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : Bekasi
Job/hobbies : nYanyi di KaMar maNdi, KeTawakeTiwi, NonTon TiPi ma nOntoN PiLm, Nge-Game,NonTon,Makan,cHaTing..
Registration date : 13.03.08

Lihat profil user http://aku-bagas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL RAPAT GELANG 199

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik