GURU OLahraga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GURU OLahraga

Post by ~Qurol~ on Thu Feb 14, 2008 5:19 pm

swt asli dah gw paling bt bet sama yg namanya PAk SURONO...rasanya mw nyulik aja wkkakakakkaka Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil affraid
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by Muhammad on Thu Feb 14, 2008 9:49 pm

ryojinma wrote:swt asli dah gw paling bt bet sama yg namanya PAk SURONO...rasanya mw nyulik aja wkkakakakkaka Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil affraid

Eh disini bukannya t4 jelek2in orang Exclamation Exclamation Twisted Evil Twisted Evil
apalagi Guru sendiri...
mending ngmongin kebaikannya aja ato klo g diem aja deh
yg Objektif Om Basketball Basketball

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by ~Qurol~ on Fri Feb 15, 2008 5:12 pm

gk boleh yagh ...ya udah deh ampun om Twisted Evil
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by ab^ on Fri Feb 15, 2008 8:42 pm

si haryo dari lubuk hati yang paling dalem tuh!!!!!!!!!! sup

_________________
Sudah Siapkah anda Mati???
avatar
ab^

Male Jumlah posting : 41
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Mahasiswa
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by ~Qurol~ on Fri Feb 15, 2008 10:30 pm

wah bener banget tuh am./..setojo....wakakkakaka Very Happy btw tw humnya dimana gk lu... Question Question Question Wink Wink Twisted Evil Twisted Evil
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by Muhammad on Sat Feb 16, 2008 12:21 am

ceritanya Curhat (*cucur hangat*) nih Question Question
lol! ane sih yg respect sama Bu Mai deh. dia perhatian bgt sama nak2, bagaimana menurut anda Question Question

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by neru on Tue Feb 19, 2008 1:34 pm

Pak Rono... saya masih nyimpen kartu masuk veledrome... Smile

_________________
Yo, I'm Rahman...
Anneyong Haseo, Rahman e yo...
Konichiwa, Rahman desu...
Hello, Ich bin Rahman...
avatar
neru

Male Jumlah posting : 62
Age : 29
Lokasi : malang
Job/hobbies : college student
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://www.ethernal.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by Muhammad on Wed Feb 20, 2008 10:10 pm

Waduh parah ente Man ayo balikin mau di jual ke anak2 ya
Apa mau jadi penerus P'Rono ? lol!

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by neru on Sat Feb 23, 2008 11:21 pm

g koq, cuman dulu kan kalo telat anak2 suka bawa sendiri dari atletik sebelumnya... jadi gw juga inisiatif, males bgt...

_________________
Yo, I'm Rahman...
Anneyong Haseo, Rahman e yo...
Konichiwa, Rahman desu...
Hello, Ich bin Rahman...
avatar
neru

Male Jumlah posting : 62
Age : 29
Lokasi : malang
Job/hobbies : college student
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://www.ethernal.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by bated.biography on Tue Sep 23, 2008 10:42 am

sama donk....
aye jg masi pegang kartu ntu....

ada 3 biji lg....

sapa mw bli??
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
bated.biography

Male Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : music n all computer stuff
Registration date : 29.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GURU OLahraga

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik