MUsic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MUsic

Post by soe on Thu Feb 21, 2008 5:04 pm

kalo sekarang kaya'n kita haruz memperoyeksikan music itu dengan me-mix aliran music,,

kalo kita lihat spt'n Hindi memiliki banynyak variatif ketukan namun tidak terganrung pada cord,tapi walaupun demikian music hini masih laku d duni artis besar seperti Gorge Horisson gutaris the beatles dan akhir'n seluruh anggota band the beatle mengakui bahwa hindi adalah musik'n musik karena dapat membangunkan jiwa2 yang tidur dan menidurkan jiwa2 yang lemah,,,

lalu freddi mercurry vocalist Queen yang sengaja belajar di india mengenai music,, michael jackson,,ayah'n Norah Jhon (yang sekaligus jadi guru sitar buat the the beatle)

mari menyatukan music malay- HIndi dan perpaduan tu tidak terbatas pada genre tw ukuran music'n
avatar
soe

Male Jumlah posting : 14
Age : 29
Lokasi : islamabad
Job/hobbies : mahasiswa/musik
Registration date : 19.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUsic

Post by Muhammad on Thu Feb 21, 2008 11:55 pm

Question Question Ane kaga' ngerti dah soal yang satu ini argh argh kabur
Mundur ah ... kabur

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUsic

Post by lintang on Sun Feb 24, 2008 4:56 pm

afro saya setuju dengan pa soe,saya hanya menambah sedikit.sebenarya musik itu menyamai air dalam hal siklus,mengapa??
sebab tak pernah membosankan mendengar musik.bahkan ada saja orang yang mendaur ulang musik
seperti halnya sampah itulah musik.lagu seperti high &dry milik radio head didaur kembali(re-arranged)
oleh jammie cullum,atau kissme>>sixpence non the richer dihidupkan oleh new found glory.music never end
banyak musisi inggris yang bekerja layaknya sorang ilmuwan di "laboratorium" musik.itulah studio tempat mereka bereksperimen tentang suara,hal paling fundamental dalam dunia musik.ambil contoh yang anda dan saya ketahui yaitu tom yorke.dia lah sang maestro musik eksperimental.thats why i love british music

lintang

Male Jumlah posting : 5
Age : 29
Lokasi : konohagakure
Job/hobbies : pengacara/menikmati kesendrian
Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

brithis music

Post by soe on Mon Feb 25, 2008 7:56 pm

kita sering menikmati music brithis tp knp org UK gk prnh suka ma lagu dari negri mereka ni terbukti ketika gw bertemu beberapa orang UK n ngomng tntang music,,dy bilang bgni " i like hindi music,n im bored with westr song"

why?

satu yang dy jawab dari semua'n adalah dy mencari hal baru dalam music spt contoh "mang udjo dari bandung dy bisa keliling dunia dengan bambu,,dy di kenal d seluruh dunia,tapi sayang kita gak pernah kenal dy"

orang barat ingin menikmati hal yang baru,,jadi untuk saat ni bunyi2 yang d hasilkan dari khas's suara adalah sumber inspirasi,,dan rasa akan mengikuti hal itu,,,
avatar
soe

Male Jumlah posting : 14
Age : 29
Lokasi : islamabad
Job/hobbies : mahasiswa/musik
Registration date : 19.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUsic

Post by Ancha on Thu Mar 06, 2008 10:01 pm

Numpang ikut ngobrol yahh mas,,


soe wrote:kita sering menikmati music brithis tp knp org UK gk prnh suka ma lagu dari negri mereka ni terbukti ketika gw bertemu beberapa orang UK n ngomng tntang music,,dy bilang bgni " i like hindi music,n im bored with westr song"

why?

satu yang dy jawab dari semua'n adalah dy mencari hal baru dalam music spt contoh "mang udjo dari bandung dy bisa keliling dunia dengan bambu,,dy di kenal d seluruh dunia,tapi sayang kita gak pernah kenal dy"

orang barat ingin menikmati hal yang baru,,jadi untuk saat ni bunyi2 yang d hasilkan dari khas's suara adalah sumber inspirasi,,dan rasa akan mengikuti hal itu,,,

klo di belahan bagian barat sana,,
mungkin ngga suka sama musik negaranya sendiri,,kebanyakan karena mereka bosen (seperti mas soe yg bilang tadi)

tapi klo kita sama musik sendiri,,
gx cinta,,atau benci berawal dari gengsi,,

seperti dangdut yg paling marak di benci dan dicaci maki,,
apa bedanya garis besar dangdut sama rock&roll??
padahal kan intinya kedua musik tersebut mengajak kita bergoyang!
bener ngga tuw??

(sorry klo bahasanya belibet dan ngawur)
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUsic

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik