SOSIALISASI FORUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SOSIALISASI FORUM

Post by Sikumbang on Wed Mar 05, 2008 9:01 am

Kawan"...

dah sejauh mana nih informasi Forum ini ke tangan anak " & alumni" 199???

biar tar gak terjadi kesalah "fahaman" (Bahasa nya Muhammad)

Seperti yang qt liat dan qt baca di "ABSEN it lox"
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by ab^ on Wed Mar 05, 2008 1:53 pm

oh yang itu, klo mnrut gw si itu cuma kesalahpahaman aja jul, wong jelas2 tulisan diatas forum ini gede bgt "Forumnya Anak-Anak dan Alumni SLTPN 199 JAKARTA" ya ngga????

pinter2 kita aja lah jul untuk menjelaskannya.........


_________________
Sudah Siapkah anda Mati???
avatar
ab^

Male Jumlah posting : 41
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Mahasiswa
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by Ancha on Thu Mar 06, 2008 10:50 pm

klo kata gw sihh yang baca judul di threadnya lagi ngga sadar (maaphh bukan maksud)
bukannya udah jelas di sub thread absen postingan gw yg pertama bilang,,biar mudah di jarkom,,
tp mdh"n kesalah pahaman itu bakalan terhapuskan setelah om admin membuat sub thread yg baru buat angkatan" yg laen..

tp gw saranin,,
sebelom lw ngedapetin ADMIN dari angkatan laen,,
mending ID lw,, lw ganti jadi ADMIN,,jangan admin03,,
biar tidak terjadi salah faham lagii...

ya toh??
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by ab^ on Fri Mar 07, 2008 10:18 pm

gini nca....admin itu idealnya cuma 1 atau 2 orang aja. karena ialah yang paling betanggung jwb atas sgl sesuatu yang dikelolanya(web,forum,etc). jadi ga bisa dipegang ma banyak orang, lain halnya ma moderator.

trus masalah ID (admin_03), bwat security aja nca biar ga mudah di hack.

kira2, bgtu penjelasan dri gw.....moga lo paham.

_________________
Sudah Siapkah anda Mati???
avatar
ab^

Male Jumlah posting : 41
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Mahasiswa
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by Muhammad on Tue Mar 11, 2008 11:29 pm

Attention kepada semua kawan yg dah posting, dikarenakan ada postingan yg diluar Topic
Maka Moderator bertindak, ini dilakukan untuk menjaga integritas forum kita
dan perlu diingat Bukan melarang membicarakan hal2 diluar sltp n 199 tapi alangkah baiknya disesuaikan pada tempatnya, misalkan via PM atau buat Topic baru. OK
W rasa kalian dah pada ngertilah dan dah dewasa,

To : Ijul,
Sekarang kita lagi mengkampanyekan untuk migrasi ke forum ini lewat FS dan progressnya sampai saat ini baru 60%, metodenya : dikirim lewat comment ke semua kawan2 yg terhubung ke FS berjayakitamenang@yahoo.com dengan password : ******

semoga semakin bertambah, ditunggu aja,n w harap party-si-sapi kalian. demi menyemarakkan forum kita
dari angkatn mana aja dikasih tau, biar terjaga hubungan antar angkatan yg harmonis.

'N terakir W minta saran ke rekans klW kirim ke situs SLTP gmana?? apa cara itu baik g?
ditunggu saran nya. mengingat masih ada kaitannya dalam Topic ini SOSIALISASI FORUM king

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by ab^ on Wed Mar 12, 2008 7:25 pm

sok atuh diurus perizinannya, urang ikut wae!!!!! Basketball Basketball

_________________
Sudah Siapkah anda Mati???
avatar
ab^

Male Jumlah posting : 41
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Mahasiswa
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by Ancha on Fri Mar 14, 2008 10:44 am

diatur aje saudara besar..


_______________________________________
DEMOS!
dengan etika masalah onar selesai!
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Sepi.......

Post by Muhammad on Fri Mar 21, 2008 10:38 pm

Woi .... bye2 Sepi amat nih T_T
Kesepian dalam keramaian.
omg argh

Bikin kejutan sesuatu devilf shopping

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by Muhammad on Fri May 02, 2008 10:38 pm

Alhamdulillah dah sekian lama mencoba mengacuhkan forum ini, ternyata.... sudah banyak membernya.
Alhamdulillah.
diliat c kebanyakan tgl 28 April ya sign in nya. btw ada apa yg dgn tanggal segitu...? ada yg tau,,....?

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOSIALISASI FORUM

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik