saran bwat para pendiri GELANG......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

saran bwat para pendiri GELANG......

Post by admin_03 on Thu Jan 31, 2008 6:01 pm

ui teman-teman, gimana kalo forum ini kita jadiin forum bwat anak-anak dan alumni SLTPN 199 JAKARTA.

jadi forum ini ga tertutup hanya bwat alumni doang......

bwat lebih akrab ma ade kelas, n kita bisa mengetahui perkrmbangan sekolah juga kan dari mereka!!!!!!

gimana????

mohon dipertimbangkan ya?????

Basketball Basketball Basketball

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Buat Pendiri GELANG

Post by Muhammad on Thu Jan 31, 2008 6:21 pm

Saran bagus juga...
Memang cocok Am klo forum seperti ini di fungsikan sbg t4 yg memiliki anggota yg banyak. klo cuma angkatan 2003 ato sedikit di atas / di bawah sih kurang cocok. Gitu Laughing

Coz diliat juga klo mw buat Forum ato WebSite ato Blog.... sasarannya dan fungsinya tuk apa. study study

Mungkin untuk sarannya bisa di pertimbangkan lagi...

tapi apakah Admin yg cuma Ente seorang mampu menghandle tanpa ada moderator?
trus qta perlu tuk publikasi
pembenahan2 lainnya

nanti deh di omongin di rapat, klo virtual gini bisa tapi g efektif

OK Am..
Wassalam

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by admin_03 on Thu Jan 31, 2008 6:57 pm

hua..a..a..a....ya mana sanggup gw sendirian!!!!!!!!!!

gw juga perlu moderator lah!!!!!!

sep2, makasih ne dah dengerin saran gw. bounce bounce bounce

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by Muhammad on Thu Jan 31, 2008 7:09 pm

btw Am sat ini 31/1/2008 at 19:10
Ente masih di sono g?
Ane perlu tips and trik Mc.Flash nih, ente punya g?
e-book ya...
coz buat memenuhi tugas MK Multimedia

kirim ke shay.muslim@gmail.com
Syukron, Arigato, Sie sie, thank's, makasih

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by Ancha on Thu Jan 31, 2008 11:41 pm

gw jg mau donk jadi moderator!!!
ehh moderator apaan sehh?? *GUBRAK!!*


yang ngarahin pembicaraan di tiap thread kan yaa??
ato gimana??

mohon penjelasannya Wink
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by admin_03 on Fri Feb 01, 2008 6:51 am

yup,........

moderator=orang yang bertanggung jawab pada topik tertentu.

blh2......kita bicarakan lbh lanjut di rapat selanjutnya aja ya!!!!!1 Basketball Basketball

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by Muhammad on Sun Feb 03, 2008 10:12 pm

Eit...eit... tunggu kang ditahan dulu semangat usia muda kalian .. Exclamation Exclamation Exclamation
Yang akan dibahas dirapat besok tuh buaNYAKKK, satu - satu atuh ngebahasnya... biar g mabok (biar focus) Very Happy

Oce...

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by admin_03 on Sun Feb 03, 2008 11:16 pm

Muhammad wrote:Eit...eit... tunggu kang ditahan dulu semangat usia muda kalian .. Exclamation Exclamation Exclamation
Yang akan dibahas dirapat besok tuh buaNYAKKK, satu - satu atuh ngebahasnya... biar g mabok (biar focus) Very Happy

Oce...

biarin mad, biar lembur sekalian!!!!!!!! cheers cheers

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by Muhammad on Mon Feb 04, 2008 12:12 am

admin wrote:
biarin mad, biar lembur sekalian!!!!!!!! cheers cheers

jangan dongzz kan mw maen futsal... tar waktu nya abis wat rapat doang.

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

test

Post by ~Qurol~ on Wed Feb 13, 2008 1:00 am

kuatin firewallnya/. buat permanet ngh web..bandwitch murah 1 tahun cuman 250ribu..+ bla bla bla sampe webs keluar 500-700an tuk web forum Razz Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy Twisted Evil Evil or Very Mad
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by Muhammad on Wed Feb 13, 2008 1:23 pm

Koq g jelas banget sih?
firewall apa yg di kuatin? emangnya wat bikin server? ini kan cuma forum geratisan domainnya di forumotion.com g perlu firewall kan coz tu kerjaan web hosting ini
ISP nya apa murah banget? LEgal g tuh? setahun cuma 250rb Question Question Question

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by ~Qurol~ on Wed Feb 13, 2008 8:05 pm

oq g jelas banget sih?
firewall apa yg di
kuatin? emangnya wat bikin server? ini kan cuma forum geratisan
domainnya di forumotion.com g perlu firewall kan coz tu kerjaan web
hosting ini
ISP nya apa murah banget? LEgal g tuh? setahun cuma 250rb Question Question Question


<hr size="2" width="100%"> maksdnya buat forumnya jadi permanen Laughing ..yg 250 ribu tuh bandwitch satu tahun..ya gw kan perdiksikan klo yg postingnya banyak..ato ada yg ngjunk misalnya...n gw cuman ngusulin tuk buat web ini permanent dengan kapasitas besar..ya itu juga kalo mw...begituh maksdnya bukan gk jelas banget sih Suspect scratch Shocked bounce bounce
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by ~Qurol~ on Thu Feb 14, 2008 5:16 pm

promosi forum pake email bomber aja..
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by admin_03 on Thu Feb 14, 2008 9:29 pm

untuk website blm ada rncna, soalnya kita blm pnya dana.....

kalo freenya si udah ada: http://www.gelang-site.co.cc (masih berantakan).

tuk forum, gw rasa segini aja udah cukup kok..

sekian.

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by ~Qurol~ on Fri Feb 15, 2008 10:36 pm

ada yang ngerti program java ???? tw site/link buat belajar otodidaknya tak???
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by Muhammad on Sat Feb 16, 2008 12:33 am

Sekiranya ane punya kesempatan wat belajar pemrograman T_T T_T
Kerja....kuliah....kerja...kuliah.... shopping T_T
mungkin si fero bisa kal33

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by faizaajah on Tue Feb 19, 2008 2:29 am

ryojinma wrote:ada yang ngerti program java ???? tw site/link buat belajar otodidaknya tak???


mmm...ini ryo mana c??
javaaa??
itu matakuliah paling bikin eneg tauu..
gw aja dapet C muluuuss..
si ilham ngerti x tuuhh..
secara anak IT..
xixi

haamm..
mungkin ga c kalo forum ini lemod karena setting avatar nya ga ditentuin biar ga gede2 amat sizenya??
soalnya kalo gw buka forum gw n tmn2 gw cepet bgt..
coba check http://depanatm.info dehh..
fotonya kecil2 gtuuu..
avatar
faizaajah

Female Jumlah posting : 15
Age : 29
Lokasi : disiniii niihh...
Job/hobbies : mahasiswi
Registration date : 19.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by neru on Tue Feb 19, 2008 1:18 pm

gimana kalo admin jalan2 ke forum laen biar bisa "nyuri" dikit...

_________________
Yo, I'm Rahman...
Anneyong Haseo, Rahman e yo...
Konichiwa, Rahman desu...
Hello, Ich bin Rahman...
avatar
neru

Male Jumlah posting : 62
Age : 29
Lokasi : malang
Job/hobbies : college student
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://www.ethernal.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by admin_03 on Wed Feb 20, 2008 7:59 pm

faizaajah wrote:

haamm..
mungkin ga c kalo forum ini lemod karena setting avatar nya ga ditentuin biar ga gede2 amat sizenya??
soalnya kalo gw buka forum gw n tmn2 gw cepet bgt..
coba check http://depanatm.info dehh..
fotonya kecil2 gtuuu..

itu pasti, itu sangat berpengaruh.....

kalo masalah ukuran avatarnya si udah gw rubah, jadi 120x120 pixel(standard forum HIMTI).

tapi kalo besar kapasitas avatarnya blm bisa gw ubah,(need more time).....

thank's ne atas masukannya.....

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran bwat para pendiri GELANG......

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik