ada yang tau univ musik d indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang tau univ musik d indo

Post by soe on Mon May 19, 2008 12:13 pm

w mw banting stir ni, kaya'n gw berminat ma univ music, tapi yang gw tau cma IKJ yang menyelenggarakan seni musik,,

sedang gw mw belajar musik2 klasik sekelas beethoven or mozart, kira2 dmn yah??

ada yang tau gak?
avatar
soe

Male Jumlah posting : 14
Age : 29
Lokasi : islamabad
Job/hobbies : mahasiswa/musik
Registration date : 19.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau univ musik d indo

Post by admin_03 on Mon May 19, 2008 2:42 pm

coba search di google aja soe.......ga kga tau.....

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau univ musik d indo

Post by neru on Sat May 24, 2008 2:40 am

UPH baru buka fakultas musik, dari yg gw denger sih ada musik klasiknya...

_________________
Yo, I'm Rahman...
Anneyong Haseo, Rahman e yo...
Konichiwa, Rahman desu...
Hello, Ich bin Rahman...
avatar
neru

Male Jumlah posting : 62
Age : 29
Lokasi : malang
Job/hobbies : college student
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://www.ethernal.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau univ musik d indo

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik