pengumuman2!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengumuman2!

Post by admin_03 on Fri Jan 25, 2008 11:38 pm

forum ini blm sempurna, dan dikarenakan ini forum gratis jadi kalo agak lemotx100 dikit harap maklum ya.thank's.


-admin- Basketball

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Ancha on Tue Jan 29, 2008 10:20 pm

anailham wrote:forum ini blm sempurna, dan dikarenakan ini forum gratis jadi kalo agak lemotx100 dikit harap maklum ya.thank's.


-admin- Basketball


tapi di warnet sini cepet" ajee!!
hehehe Laughing
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Ancha on Tue Jan 29, 2008 10:40 pm

anailham wrote: Sudah siapkah Anda Mati??

belom kawin ham gw!! jadi belom siaap!!
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Klo mau pasang logo gimana tuhh??

Post by Ancha on Tue Jan 29, 2008 10:42 pm

Logonya Gelang!!
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Sikumbang on Wed Jan 30, 2008 1:40 pm

anailham wrote:forum ini blm sempurna, dan dikarenakan ini forum gratis jadi kalo agak lemotx100 dikit harap maklum ya.thank's.


-admin- Basketball

di mari cepet" aj atuh,
y ud kalo mang di rasa lemot,qt serahin ancha tuk byar semua kebutuhan forum ini byar gak lemot lagi... Exclamation
gimana cha.. Question Question confused

Oo ye gimana atuh cara bikin nya yak.. Question Question confused confused

study study mw belajar nih... afro
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Sikumbang on Wed Jan 30, 2008 1:41 pm

Ancha wrote:Logonya Gelang!!

mana logo nya... Question

masukin ke FORUM lah..
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by admin_03 on Wed Jan 30, 2008 10:46 pm

wuih, pade kemane aje lo????

gw tungguin juga comen lo pade!!!!sampe bikin forum lagi gw!

alhamdullilah deh kalo pada g lemot......

seharusnya gw nanya!!!!mana logonya??????

mau tau cara bikinnya?????ntar klo pas rapat lagi dh, insya allah gw kasih tau.

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Ancha on Thu Jan 31, 2008 11:30 pm

Sikumbang wrote:

di mari cepet" aj atuh,
y ud kalo mang di rasa lemot,qt serahin ancha tuk byar semua kebutuhan forum ini byar gak lemot lagi...
gimana cha..

affraid AJEGILEEEEEEEEEEE!!!
emangnya gw udah kaya appahhhhh???

ckk..ckkk..cck....
lol!
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

LOGO!!

Post by Ancha on Thu Jan 31, 2008 11:32 pm

Logonya nyusul,,udah jadi gw lupa bawa,,
formatnya apa ni ham??

.gif .jpg .com (yang .com ngasal)

gimana tuhh??

tapi coba gw liat dulu yaahh..
yang di rmh formatnya apa.. study
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by admin_03 on Fri Feb 01, 2008 6:49 am

.jpg aja dh..........

sep2....

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Muhammad on Sun Feb 03, 2008 10:13 am

Sepi amat nih forum, confused confused Woooii, Sie HUMAS nye kemane aje? Pak Humas publikasi-in dongzz forum qta ni, biar orang2-nya g ni mulu, ni mah 4L (Lo Lagi Lo Lagi) yg posting lol!
To: Admin,
Tingkatin terus ya kualitas forum ini. sunny albino bounce
Exclamation Blh ngomentari? kaya'nya security dr forum ini buruk deh [..:Sorry:..] scratch
Coz klo kita ktik address di browser, tu bisa langsung masuk tanpa harus log-in.

segitu dulu deh.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by admin_03 on Sun Feb 03, 2008 6:56 pm

Muhammad wrote:Sepi amat nih forum, confused confused Woooii, Sie HUMAS nye kemane aje? Pak Humas publikasi-in dongzz forum qta ni, biar orang2-nya g ni mulu, ni mah 4L (Lo Lagi Lo Lagi) yg posting lol!
To: Admin,
Tingkatin terus ya kualitas forum ini. sunny albino bounce
Exclamation Blh ngomentari? kaya'nya security dr forum ini buruk deh [..:Sorry:..] scratch
Coz klo kita ktik address di browser, tu bisa langsung masuk tanpa harus log-in.

segitu dulu deh.

*Ie ni kmne ni humasnya?????
*oh, itu mah sengaja biar klo orang ngetik URLnya bisa langsung ngeliat forum kita. Bahkan mereka bisa ngebaca isi forum kan???tapi mereka g bisa ngepost kan????
itu supaya pada tertarik join akhi!!!!!!

makasih ne masukannya.... bounce

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

BWAT BANNER

Post by Ancha on Sun Feb 03, 2008 9:06 pm

avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Muhammad on Sun Feb 03, 2008 9:46 pm

Thank's to brother Ancha tlaahhh bersusah payah, bekerja keras membuat logo gelang.
semoga amal baik beliau diterima Allah subhanahu wa ta'ala cheers Arrow

P' Admin dijadiin logo resmi di forum qta yoo... bom sunny

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Ha...Ha....

Post by Sikumbang on Sun Feb 17, 2008 9:39 pm

Ancha wrote:
Sikumbang wrote:

di mari cepet" aj atuh,
y ud kalo mang di rasa lemot,qt serahin ancha tuk byar semua kebutuhan forum ini byar gak lemot lagi...
gimana cha..

affraid AJEGILEEEEEEEEEEE!!!
emangnya gw udah kaya appahhhhh???

ckk..ckkk..cck....
lol!

Ha...Ha....

Becanda bung ancha...
gak usah di ambil pusing...
IjuL mang gt org nye...
he...he.... What a Face
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Komentar dikit...!!

Post by Sikumbang on Sun Feb 17, 2008 9:41 pm

Ancha wrote:

cha...
it garis tangn gak jadi lo +in...???

ap mang kawand" sepakat seperti it logo nya,..,?? confused
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Sikumbang on Sun Feb 17, 2008 9:45 pm

admin_03 wrote:wuih, pade kemane aje lo????

gw tungguin juga comen lo pade!!!!sampe bikin forum lagi gw!

alhamdullilah deh kalo pada g lemot......

seharusnya gw nanya!!!!mana logonya??????

mau tau cara bikinnya?????ntar klo pas rapat lagi dh, insya allah gw kasih tau.

Sorry coy...
gw masih GAPTEK lol! masalah forum maya...
tp skrg c ky dah sdikit ngarti geek

wokeh deh d tunggu tutorial nya dari bung Jaing...

sorry nih ane baru tanggepin posting nya...

wassalam,
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Sikumbang on Sun Feb 17, 2008 9:47 pm

admin_03 wrote:
Muhammad wrote:Sepi amat nih forum, confused confused Woooii, Sie HUMAS nye kemane aje? Pak Humas publikasi-in dongzz forum qta ni, biar orang2-nya g ni mulu, ni mah 4L (Lo Lagi Lo Lagi) yg posting lol!
To: Admin,
Tingkatin terus ya kualitas forum ini. sunny albino bounce
Exclamation Blh ngomentari? kaya'nya security dr forum ini buruk deh [..:Sorry:..] scratch
Coz klo kita ktik address di browser, tu bisa langsung masuk tanpa harus log-in.

segitu dulu deh.

*Ie ni kmne ni humasnya?????
*oh, itu mah sengaja biar klo orang ngetik URLnya bisa langsung ngeliat forum kita. Bahkan mereka bisa ngebaca isi forum kan???tapi mereka g bisa ngepost kan????
itu supaya pada tertarik join akhi!!!!!!

makasih ne masukannya.... bounce

aduh" ni 2 orang ngomngin ap lagi...???
kaga ngarti gw....
maklum gw baru semester 1 jurusan Manajemen Informasi...( ngaruh ) lol!

He...He... rendeer
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Muhammad on Mon Feb 18, 2008 5:51 pm

Tengkyu kepada bapak ijul yang dah aktive ngomentari,,
saking aktive nya amoe satu halaman isinye die doangan Exclamation Exclamation Arrow Arrow

Qta yg ada disini juga masih belajar jul,
qta belajar sama2 , sharing ilmu, sharing pengalaman
semoga klo nambagh rame ni forum jadi makin seru ,, ngobrol nya agree agree

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Sikumbang on Tue Feb 19, 2008 4:45 pm

Muhammad wrote:Tengkyu kepada bapak ijul yang dah aktive ngomentari,,
saking aktive nya amoe satu halaman isinye die doangan Exclamation Exclamation Arrow Arrow

Qta yg ada disini juga masih belajar jul,
qta belajar sama2 , sharing ilmu, sharing pengalaman
semoga klo nambagh rame ni forum jadi makin seru ,, ngobrol nya agree agree

ah bisa aja ente muhammad.
bis nye dari pade sepi,kan kasihan bapak ILHAM.
yang sudah meluangkan waktu nya untuk membuat forum ini
Terima kasih bapak ILHAM ( wave )
no1 no1

gw jga mw dong ikutan sharing...
tar kapan" ajarin yak... Wink
avatar
Sikumbang

Male Jumlah posting : 51
Age : 29
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://sikumbang-vi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Ancha on Tue Feb 19, 2008 10:31 pm

Sikumbang wrote:
Ancha wrote:

cha...
it garis tangn gak jadi lo +in...???

ap mang kawand" sepakat seperti it logo nya,..,?? confused

mau ngga mau dehh!!
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Muhammad on Wed Feb 20, 2008 9:51 pm

cheers bom Ah ngga jul itu emang dah keputusan rapat.
Memang tidak ada garis tangan nya koq. klo mau x-cek aja ke "primbon" nya Laughing bu ketua, kan di situ ada hasil rapatnya.
kaya' nya emang g ada garis tangannya .
ya kan kawan2 agree agree
udah cukup begitu ajah

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by vhieqyute on Mon Jun 02, 2008 4:29 pm

"Leo Subroto" passed away
do u know it???
affraid
mari qta maapin smua kslhan dya n smga dpt t4 trbaik di sisi-Nya
Amin..
avatar
vhieqyute

Female Jumlah posting : 27
Age : 29
Lokasi : bekasi barat
Job/hobbies : reading,sleeping,sigtseeing,watching TV
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by neru on Fri Jun 13, 2008 10:48 pm

vhieqyute wrote:"Leo Subroto" passed away
do u know it???
affraid
mari qta maapin smua kslhan dya n smga dpt t4 trbaik di sisi-Nya
Amin..

yes i know it, i've been shocked too

_________________
Yo, I'm Rahman...
Anneyong Haseo, Rahman e yo...
Konichiwa, Rahman desu...
Hello, Ich bin Rahman...
avatar
neru

Male Jumlah posting : 62
Age : 29
Lokasi : malang
Job/hobbies : college student
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://www.ethernal.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Muhammad on Sat Jul 12, 2008 12:56 pm

KAya'nya dah pada pengen Reunian nih ya... siapa EO nya??
Boleh ikutan dong

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengumuman2!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik