Ngomongin Kerjaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ngomongin Kerjaan

Post by Muhammad on Mon Feb 04, 2008 12:16 am

I Said: Kerjaan..kerjaan...kerjaan....
Kerjaan ane koq chatting doang ya..?? tapi di gaji..??
gimana nihh... Question Question scratch scratch Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by admin_03 on Mon Feb 04, 2008 5:51 pm

weits, mau dong kk.......... affraid affraid

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by Muhammad on Wed Feb 06, 2008 2:01 pm

maka dong kesini pak admin, enak seru, asyik, cheers jocolor flower

tapi wat sekarang belajar yang serious dulu, biar IPK nya 4.01 lol!
Pak sharing2 ilmu nya dong disana fakultas nya apa? konsentrasinya kemana?
boleh dong sharing ilmu.... Wink

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by Ancha on Sun Feb 10, 2008 1:59 pm

mau donk freelance **
ada gx??

cleaning service brg kali..
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by ~Qurol~ on Thu Feb 14, 2008 5:17 pm

ada yg mw buat web tak??? buat nambahn kerjaan hehehehe
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by admin_03 on Thu Feb 14, 2008 9:26 pm

ryojinma wrote:ada yg mw buat web tak??? buat nambahn kerjaan hehehehe

saya...saya....kk mau...

gmn caranya???? bye2 bye2

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by Muhammad on Thu Feb 14, 2008 9:47 pm

ikutan dyoonggzzz bikin web, web dinamis ya,, hosting nya yg geratisan ajah, Dan pengen sekalian belajar nih, kapan mulainya Question Question Question

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by ~Qurol~ on Fri Feb 15, 2008 5:14 pm

ada kok yang geratisan tapi setau gw sih cuman bertahan beberapa bulan..n klo cari buat gratisan dengan sistem PHP ( cracking ) bisa kena teguran dari yg mpunya..
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by ab^ on Fri Feb 15, 2008 8:43 pm

ryojinma wrote:ada kok yang geratisan tapi setau gw sih cuman bertahan beberapa bulan..n klo cari buat gratisan dengan sistem PHP ( cracking ) bisa kena teguran dari yg mpunya..

ngga kok, gw udah coba bikin web yang gratisan. lumayan bagus, dan bertahan mpe lama kok(nlm tau mpe kpn, udah 2 bln).

liat aje:http://www.gelang-site.co.cc (masih berantakan)

_________________
Sudah Siapkah anda Mati???
avatar
ab^

Male Jumlah posting : 41
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Mahasiswa
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by ~Qurol~ on Fri Feb 15, 2008 10:31 pm

yo sep bagus dah..tar klo perlu ato klo mw gw cari deh crack buat web forum mwpun penjualan barang gratisan wkekekeke
avatar
~Qurol~

Male Jumlah posting : 37
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : lagi asik jd Op net,seru juga gk nyangka,come n play in 7/24 net game online,browsing ( promosi2 )
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/timetoup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by Muhammad on Thu May 15, 2008 7:13 am

Am knapa yg ada ga ente, eh maxudnya Qta kembangkan aja, secara disini banyak yg "mampu" dah lagi banyak yg study jurusan TI, dari pada buat baru....
Nih aja juga sudah cukup. 'n klo mw di upgrade kan juga bisa .com
ga pernah di update lagi ya???

ayo semangat lagi... semangat... semangat, jangan mau kalah sama sekolah lain.

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by admin_03 on Thu May 15, 2008 9:40 pm

yang lama jelek mad, udah gitu ada iklan2 ga jelas gitu.......trus susah deh bwt dikembangin(terbatas).

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by Muhammad on Thu May 15, 2008 10:56 pm

Oh gitcu, trus nanti buat yg dimana? Pake domainnya apa nih?
Boleh ikutan dong. Ente konsen nya di apa c am? Web master ya?
Bagi2 dong ilmunya... klo ke duta boleh kan mampir ke Istana ente? Laughing
Ane lagi ada tugas buat database nih dari kantor... makanya mau sharing ilmu, biar learn by practice

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by admin_03 on Fri May 16, 2008 5:45 am

insyaallah pake 000webhost(alesannya tauala ente).
domainnya yang ente bilang bagus tuh, gelang199.web.id
ane sebenarnya si lagi nunggu hasil perminatan, ane rencana mo konsen di jaringan mad.
kalo website, forum itu mah cuma pengen tau aja.........

boleh sekali mad, kapan mao maen???

tapi klo maen k rumah ane, hub ane dlu ya.....soalnya ane jarang d rmh.

mad, skalian klo di kantor lo ada lowongan freelance data entry atau apalah, yang kerjanya g harus dtg k kntr kasih tau gw ya????

lagi pengen krj ni mad.....OK.

sykrn.

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by Muhammad on Tue May 20, 2008 9:09 pm

Afwan,

Oh gitcu, sama klo gitu ane juga mw konsen ke programming 'n networking, secara gawe juga jadi teknisi jaringan.
Klo di t4 ane itu fulltime semua tapi g nutup kemungkinan yg dah kuliah bisa masuk, lah ane aja waktu masuk disini dah kuliah koq, baru semester satu lagi.
Tapi klo dari lowongan di i-net c mungkin bisa ane informasi-in.
Kadang2 di kantor bosen juga, g tw mo ngapain.

I-net an bosen, nonton tv ga da yg seru.

OK lah klo gitu tar klo ada deh

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by KiMi on Thu Dec 18, 2008 5:58 pm

Ada Lowongan nih khususnya buat Wanita jadi CSO (Customer Service Operator) di KOMPAS. Pendidikan terakhir SLTA.

Kalo bisa besok (19 Desember 2008) dateng ja ke PT. GHM (Grha Humanindo Manajemen) jam 9.00 WIB mulai tes dan interview (jadi kalo bisa dateng sebelum jam 9.00)

alamatnya di :

Komp. Perkantoran Bekasi Mas (Depan RS. Mitra Bekasi Barat)
Blok B1 No.16 Jl. Jend. A. Yani - Bekasi 17141
Tlp : 8846075

ya kalo di antara kalian memerlukan pekerjaan bisa hubungi langsung untuk lebih jelasnya. Dan insya Allah w bakal terus kasih info loker untuk kalian.
avatar
KiMi

Male Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : Bekasi
Job/hobbies : nYanyi di KaMar maNdi, KeTawakeTiwi, NonTon TiPi ma nOntoN PiLm, Nge-Game,NonTon,Makan,cHaTing..
Registration date : 13.03.08

Lihat profil user http://aku-bagas.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngomongin Kerjaan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik