bwat guru2ku tercinta....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bwat guru2ku tercinta....

Post by admin_03 on Sun Feb 03, 2008 11:35 pm

kirim salam juga, bwat guru2 ku tercinta.

maafkan saya kalo selama saya menuntut ilmu di SLTPN 199, pernah menyinggung perasaan kalian.

saya hanyalah manusia biasa, yang tidak luput dari kesalahan dan dosa.

sekali lagi saya minta maaf.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwat guru2ku tercinta....

Post by Muhammad on Mon Feb 04, 2008 12:08 am

admin wrote:
mending di situs nya langsung Pak
http://www.sltpn199-jkt.sch.id
di situ ada kirim2 saran, dll kan...

klo disini g yang tau pak... kcl guru2 sempet mampir kesini.. albino albino albino

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwat guru2ku tercinta....

Post by Ancha on Tue Feb 05, 2008 10:20 pm

capeee deehhhh!!
ke tiap topic,,
org"nya cuma itu" ajeee!!
avatar
Ancha

Male Jumlah posting : 43
Age : 29
Lokasi : Di Hati
Job/hobbies : Graphic Designer Junior
Registration date : 29.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwat guru2ku tercinta....

Post by Muhammad on Wed Feb 06, 2008 1:42 pm

Ancha wrote:capeee deehhhh!!
ke tiap topic,,
org"nya cuma itu" ajeee!!

Yaa mo gimana lagi la wong emang ntu - ntu aje.
preeett.... afro geek

Makanya Invite yg laen dong sapa keq biar g sepi, tapi emang ini aje deh yg kerajinan on-line mulu lol!

Di buletin dah ada koq Cha infonya tar juga pada nimbrung..,, ditunggu aja
Wink Wink Wink OK

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwat guru2ku tercinta....

Post by admin_03 on Thu Feb 07, 2008 12:10 am

sup

_________________
Peraturan Forum:
1. Dilarang Menggunakan Kata-kata Kotor
2. Dilarang Memposting gambar-gambar jorok
3. Dilarang Menggunakan Kata-Kata yang menyinggung SARA n RAS
4. Pelanggaran atas peraturan diatas, ID anda akan kami BAND
5. Peace, Love n GAUL.....
avatar
admin_03
Admin

Male Jumlah posting : 103
Age : 29
Lokasi : Bekasi City
Job/hobbies : Belajar
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwat guru2ku tercinta....

Post by Muhammad on Sat Feb 09, 2008 12:01 am

devilf I'm On FIRE!!!!
Besok nih tgl 9/2/08 bisa ketemu guru2 tuh kirim2 salam deh sepuasnya,
T_T Tapi sorry kawans sepertinya ane g bisa dateng besok tuh, karena satu dan lain hal.
wave Tp tetap semangat devilf

_________________
GALANG PERSAUDARAN, JALIN IKATAN, KOKOHKAN SOLIDARITAS. SINGKIRKAN PERPECAHAN. SATUKAN PERSEPSI, SAMAKAN VISI. SATU UNTUK SEMUA - SEMUA UNTUK SATU.

Muhammad

Male Jumlah posting : 135
Age : 29
Lokasi : Bekasi-Indonesia
Job/hobbies : mahasiswa / Reading
Registration date : 31.01.08

Lihat profil user http://www.tholibulilmi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bwat guru2ku tercinta....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik